Как готовить на газовом гриле барбекю?

Пользователь

от jennings_abbott , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как готовить на газовом гриле барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от adan , 3 месяца назад

@jennings_abbott 

Для приготовления барбекю на газовом гриле вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясо (курица, свинина, говядина или рыба)
  • Маринад (на ваш вкус)
  • Специи и травы
  • Соусы (по желанию)


Шаги приготовления:

  1. Подготовьте мясо, нарежьте его на порции или куски, чтобы оно было удобно готовить на гриле.
  2. Замаринуйте мясо в соусе и специях на несколько часов или же на ночь, чтобы оно хорошо пропиталось вкусом.
  3. Включите газовый гриль и дайте ему прогреться.
  4. Разложите мясо на гриле и жарьте его с обеих сторон до готовности. Во время приготовления не переворачивайте мясо слишком часто, чтобы не потерять соки.
  5. Подавайте барбекю на газовом гриле со свежими овощами, картофелем или салатом. По желанию можно полить мясо соусом.
  6. Наслаждайтесь приготовленным на гриле барбекю в кругу семьи и друзей!