Почему подгорает шашлык на мангале?
Почему дымит мангал из кирпича в беседке?
Сейчас в магазинах трудно найти достойные шампура. Одни как будто сделаны из папирусной бумаги и при приготовлении кусков мяса чуть выше 100 грамм прогибаются. Как выбрать шампур правильно, подскажите?
Наткнулся тут на рекламу круглого стола-барбекю. Вот думаю, а удобно ли им пользоваться и вообще, вкусная еда получается или нет?
Тут в одном из строительных супермаркетов увидел в продаже большие цветочные горшки из глины. Вот думаю, а может их можно приспособить под тандыр? Как вам идея?
По поводу того, как правильно разжигать мангал очень много споров.
Кто как разжигает, расскажите, хочется собрать воедино все возможные методы и выбрать из них лучший.
Тандыр обычно используют для выпекания хлеба. Но знаю, что там можно приготовить и мясо. Кто знает технологию возведения такого тандыра, есть особенности?
Обратил внимание, что в Леруа продаётся большое количество мангалов. Кто может сказать, как они по качеству. Стоит ли вообще на них обращать внимание?
Сосед поставил коптильню недалеко от моего домика. Ловит рыбу сетью и коптит её с утра до вечера. Мы уже все провоняли копчёной рыбой. Где найти управу?
Подскажите, где лучше расположить зону барбекю с навесом на даче? Какой стиль выбрать лучше? Может посоветуете пару примеров?