Почему дымит мангал из кирпича в беседке?
Почему подгорает шашлык на мангале?
Почему в коптильне собирается конденсат?
Почему в коптильне дым не поднимается вверх?
Сейчас в магазинах трудно найти достойные шампура. Одни как будто сделаны из папирусной бумаги и при приготовлении кусков мяса чуть выше 100 грамм прогибаются. Как выбрать шампур правильно, подскажите?
Наткнулся тут на рекламу круглого стола-барбекю. Вот думаю, а удобно ли им пользоваться и вообще, вкусная еда получается или нет?
Тут в одном из строительных супермаркетов увидел в продаже большие цветочные горшки из глины. Вот думаю, а может их можно приспособить под тандыр? Как вам идея?
По поводу того, как правильно разжигать мангал очень много споров.
Кто как разжигает, расскажите, хочется собрать воедино все возможные методы и выбрать из них лучший.
Тандыр обычно используют для выпекания хлеба. Но знаю, что там можно приготовить и мясо. Кто знает технологию возведения такого тандыра, есть особенности?
Обратил внимание, что в Леруа продаётся большое количество мангалов. Кто может сказать, как они по качеству. Стоит ли вообще на них обращать внимание?
Сосед поставил коптильню недалеко от моего домика. Ловит рыбу сетью и коптит её с утра до вечера. Мы уже все провоняли копчёной рыбой. Где найти управу?
Подскажите, где лучше расположить зону барбекю с навесом на даче? Какой стиль выбрать лучше? Может посоветуете пару примеров?
Какая должна быть высота у мангала. У меня с коллегой на работе вечный спор на эту тему.
Как думаете, если установить бак для воды на мангале, то можно будет эту самую воду нагреть и вообще на сколько реально реализовать такую задумку?
Есть ли у кого-то опыт по выкладке мангал из кирпича, просто соседи отдали кирпичи, от ремонта остались у них, но я подумала может можно мангал сделать, ведь из железок, они гниют, а тут на всю жизнь можно сказать!