Как правильно разжигать мангал?

Пользователь

По поводу того, как правильно разжигать мангал очень много споров.

Кто как разжигает, расскажите, хочется собрать воедино все возможные методы и выбрать из них лучший.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket
15 июля 2021 г., 12:39

Пользователь

Я по старинке разжигаю. На дно кладу бумагу, сверху тонкие щепки, а поверх этого сэндвича уже дрова.

Поджигаешь все снизу и постепенно все загорается, чтобы разжигалось лучше, поддуваю любо феном, либо специальным совком.

16 июля 2021 г., 19:00

Пользователь

Использую средства для розжига и не мучаюсь в этом вопросе. Да это не по старинке, нет привычного ритуала, но зато быстро и надежно.

17 июля 2021 г., 18:20

Пользователь

Я тоже использую розжиг и портативную газовую горелку. Единственное, что мне не нравится в таком варианте - это запах химии, который потом передаётся продуктам.

25 июля 2021 г., 9:06

Пользователь

Кстати, по розжигу все понятно. А кто какие дрова использует для приготовления шашлыка? Или вам это не принципиально и вы не заворачиваетесь над породой древесины?

1 августа 2021 г., 9:20