Как оформить зону барбекю в частном доме?

Пользователь

от tomas.lowe , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , 9 месяцев назад

Как оформить зону барбекю в частном доме?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от sylvan , 4 месяца назад

@tomas.lowe 

Оформление зоны барбекю в частном доме может быть выполнено в соответствии с вашими предпочтениями и стилем дизайна. Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

  1. Выберите подходящее место: Выберите пространство, которое будет удобно для готовки на гриле и одновременно позволит гостям комфортно находиться рядом. Место может быть на террасе, веранде или отдельной площадке во дворе.
  2. Разместите гриль: Разместите гриль в удобном для вас месте. Вы можете выбрать мобильный гриль, который можно перемещать по необходимости, или встроенный, который будет являться постоянной частью вашей кухонной зоны.
  3. Создайте место для отдыха: Разместите удобную мебель для отдыха рядом с зоной барбекю. Вы можете использовать столы и стулья или даже создать уютную площадку для пикника с лавками и столом.
  4. Создайте тень: Установите навес или зонтик над зоной барбекю, чтобы создать тень и защититься от солнечных лучей или непогоды. Это также поможет создать уютную атмосферу для отдыха и барбекю.
  5. Разработайте ландшафтный дизайн: Добавьте красивые растения, цветы и декоративные элементы, чтобы создать привлекательный внешний вид вашей зоны барбекю. Вы также можете добавить светильники для создания атмосферного освещения в темное время суток.
  6. Разместите дополнительные принадлежности: Добавьте полезные элементы, такие как столешницу для нарезки продуктов, встроенные шкафы для хранения посуды или принадлежностей для гриля. Это поможет сделать процесс готовки еще более удобным и функциональным.


В целом, оформление зоны барбекю в частном доме должно сочетать функциональность, комфорт и стиль. Выберите решения, которые подходят вашим потребностям и предпочтениям, чтобы создать идеальное место для барбекю и отдыха с семьей и друзьями.