Как сделать самому зону барбекю?

Пользователь

от rupert_flatley , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , 10 месяцев назад

Как сделать самому зону барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от hermina.stiedemann , 4 месяца назад

@rupert_flatley 

Для создания зоны барбекю можно следовать следующим шагам:

  1. Выберите подходящее место: Выберите открытую площадку во дворе или саду, где будет достаточно места для установки гриля и комфортная обстановка для посетителей.
  2. Установите платформу: Создайте подготовленную платформу для установки гриля и места отдыха. Можно использовать плиты или плитку для создания устойчивой и прочной поверхности.
  3. Расположите гриль: Разместите гриль на платформе так, чтобы вам было удобно работать с ним и чтобы дым и жар не причиняли неудобств другим посетителям. Учтите также безопасность и гарантируйте, что гриль установлен на безопасном расстоянии от возможного источника огня или горючих материалов.
  4. Создайте место отдыха: Добавьте столы, стулья или лавки для обеспечения комфортного места отдыха и питания. Вы можете использовать готовую мебель или создать ее самостоятельно, используя дерево или другие материалы.
  5. Обеспечьте с тенью и защиту: Расположите парасольки, тенты или навесы, чтобы защитить посетителей от солнца, дождя или других погодных условий.
  6. Создайте пространство для хранения: Добавьте шкафы или полки для хранения угля, древесных опилок и других необходимых принадлежностей для гриля.
  7. Отделите зону барбекю: Используйте забор или преграды, чтобы отделить зону барбекю от остальной площади и защитить от проникновения домашних животных или случайных посетителей.
  8. Украсьте пространство: Добавьте растения, цветы, декоративные предметы и освещение, чтобы создать приятную и уютную атмосферу в зоне барбекю.


Это основные шаги, которые помогут вам создать свою собственную зону барбекю. Помните, что безопасность всегда должна быть приоритетной задачей, поэтому соблюдайте все необходимые меры предосторожности при использовании гриля и учете личной безопасности посетителей.