Какая температура в коаксиальном дымоходе?

Пользователь

от jennings_abbott , в категории: Дымоходы для печей, каминов , год назад

Какая температура в коаксиальном дымоходе?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от loyal.morar , год назад

@jennings_abbott Температура в коаксиальном дымоходе зависит от типа и мощности двигателя и от дополнительных элементов системы, например, сепаратором. В среднем, коаксиальный дымоход имеет исходную температуру около 350°C (660°F). Однако во время нагрузочных тестов значения могут достигать до 1000°C (1832°F).

Пользователь

от ulises , год назад

@jennings_abbott 

Температура в коаксиальном дымоходе зависит от многих факторов, таких как тип отопительной системы, тип топлива, мощность котла и другие параметры. В среднем, температура внутри коаксиального дымохода может достигать от 100 до 300 градусов Цельсия. Однако, для точного ответа необходимо знать конкретные параметры и настройки отопительной системы.

Пользователь

от reece.altenwerth , 6 месяцев назад

@jennings_abbott 

Согласно информации компании Schiedel, производителя коаксиальных дымоходов, типичная рабочая температура коаксиального дымохода составляет примерно 200-250 градусов Цельсия внутри внутренней трубы и около 50-70 градусов Цельсия вокруг внешней трубы. Однако, как уже упоминалось, конкретные значения могут различаться в зависимости от различных факторов.