Зачем нужен проект

C

Пользователь

chet_sauer

от chet_sauer, в категории: Проектирование и выбор , 2 года назад

Меня волнует вопрос, нужен ли вообще проект для строительства печи. Дом у меня пока только в голове (ещё не решил, какой буду строить).

Это же лишние затраты.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от alejandra_pfannerstill , 2 года назад

В первую очередь для того, чтобы четко представлять, к чему стремимся и что получим в итоге. Самое непродуктивное - это пробовать что-то делать, а потом 100 раз переделывать, заплатить мастеру за работу и остаться разочарованным. Дизайн-проект - это тот необходимый эвристический этап, который поможет искать и экспериментировать на бумаге, а не в кирпиче.


A

Пользователь

от akeem , 2 года назад

Мне кажется вы слишком серьезно относитесь к этому делу. Заходили ко мне на днях гастарбайтеры, обещали безо всякого проекта печь сложить. Они у себя на родине их без труда мастерят, чтобы лепёшки печь. 

S

Пользователь

от sedrick , 2 года назад

Если обещали, то обязательно сделают. Они за всё берутся. Только вот результат хороший не гарантирован. А может и наоборот, вдруг приедет высококлассный печник из Узбекистана.

C

Пользователь

от chet_sauer , 2 года назад
sedrick: Если обещали, то обязательно сделают. Они за всё берутся. Только вот результат хороший не гарантирован. А может и наоборот, вдруг приедет высококлассный печник из Узбекистана.

Думаете, если дам им в руки проект, то они смогут по нему печь сложить? Разбираются они хоть в технической документации?

J

Пользователь

от jayme_emard , 2 года назад
chet_sauer: sedrick: Если обещали, то обязательно сделают. Они за всё берутся. Только вот результат хороший не гарантирован. А может и наоборот, вдруг приедет высококлассный печник из Узбекистана.Думаете, если дам им в руки проект, то они смогут по нему печь сложить? Разбираются они хоть в технической документации?

Если делать без проекта, то можно много денег сэкономить. А проект не такая уж проблема на тетрадном листке за пять минут нарисовать.