Как готовить шашлык на угольном гриле?

Пользователь

от ruthie , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , 4 месяца назад

Как готовить шашлык на угольном гриле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от vivien , 17 дней назад

@ruthie 

Для приготовления шашлыка на угольном гриле вам понадобятся:

  • Мясо (говядина, баранина, свинина или курица) - нарезанное кубиками
  • Лук - нарезанный кольцами
  • Маринад (можно приготовить из масла, соевого соуса, уксуса, специй и трав)
  • Угольный гриль
  • Шампуры


Инструкция по приготовлению:

  1. Замочите шампуры в воду, чтобы они не обгорали на гриле.
  2. Нанизывайте на шампуры мясо и лук, делая слои.
  3. Поместите шампуры с мясом на угольный гриль, предварительно разогретый до нужной температуры.
  4. Переворачивайте шашлыки через определенные промежутки времени, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.
  5. Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку и подавайте с соусом, салатом или картофелем по-деревенски.


Приятного аппетита!