Блог
Форум
Контакты
Задать вопрос
Войти
Регистрация
Главная
Блог
Контакты
Войти
Регистрация
Главная
>
Мангалы, барбекю, коптильни
>
Как правильно готовить на угольном гриле?
Дымоходы, печи, камины
Мангалы, барбекю, коптильни
Дачные вопросы
Категории
Дымоходы, печи, камины
Мангалы, барбекю, коптильни
Дачные вопросы
Как правильно готовить на угольном гриле?
Новое сообщение
Пользователь
declan
от
declan
,
в категории:
Мангалы, барбекю, коптильни
,
4 месяца назад
Как правильно готовить на угольном гриле?
1 ответ
Пользователь
jordon
от
jordon
,
18 дней назад
@
declan
Подготовьте угольный гриль, разложив уголь равномерно по всей поверхности и подожгите.
Дайте грилю прогреться в течение 15-20 минут, чтобы угли стали горячими и покрылись серым покрытием.
Подготовьте продукты для готовки, промаринуйте мясо или овощи по вашему вкусу.
Разместите продукты на раскаленной решетке, следите за температурой гриля и переворачивайте их периодически для равномерного прожаривания.
Готовьте продукты до готовности, проверяя их на протяжении всего процесса подготовки.
При необходимости добавляйте угли или регулируйте температуру гриля, чтобы добиться нужного результата.
После приготовления продуктов уберите их с гриля и наслаждайтесь сочным мясом или ароматными овощами.
1
Кол-во на странице
15
Похожие обсуждения:
Как готовить на угольном гриле?
Как готовить шашлык на угольном гриле?
Как готовить+на угольном гриле с крышкой?