Как пользоваться угольным грилем?

Пользователь

от giuseppe , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , 4 месяца назад

Как пользоваться угольным грилем?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от reece.altenwerth , 19 дней назад

@giuseppe 

  1. Подготовьте гриль. Наполните дно гриля угольными брикетами или древесными углями и подожгите их. Для лучших результатов используйте специальные средства для розжига угля.
  2. Дайте углям нагреться. После того как угли закоптятся и покроются серым пеплом, они будут достаточно горячими для приготовления пищи.
  3. Помещайте продукты на решетку гриля. Решетку можно смазать растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание еды.
  4. Переворачивайте продукты по мере необходимости, чтобы они равномерно прожаривались.
  5. Проверяйте готовность продуктов с помощью мясного термометра или нажимом на поверхность продукта. Подготовленное мясо будет упругим и соки будут чистыми.
  6. После приготовления еды выключите гриль и дайте углям полностью остыть перед тем, как убрать остатки и прочистить гриль.
  7. После каждого использования рекомендуется чистить гриль, чтобы избежать накопления жира и других остатков пищи, которые могут негативно повлиять на вкус и качество приготовляемых блюд.