Как приготовить мясо на газовом гриле?

Пользователь

от gardner_adams , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как приготовить мясо на газовом гриле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от jennings_abbott , 20 дней назад

@gardner_adams 

Для того чтобы приготовить мясо на газовом гриле, вам понадобится следующие ингредиенты:

  • Мясо по вашему выбору (говядина, свинина, курица и т. д.)
  • Маринад (по желанию)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Растительное масло


Итак, вот как приготовить мясо на газовом гриле:

  1. Подготовьте мясо, промыв его и высушив его бумажными полотенцами.
  2. Если вы хотите мариновать мясо, сделайте это заранее, чтобы мясо насыщалось вкусом. Можно использовать любой готовый маринад или приготовить свой.
  3. Разогрейте газовый гриль до нужной температуры (обычно для жарки мяса используют высокую температуру).
  4. Перед тем как положить мясо на гриль, смажьте его растительным маслом с помощью кисточки. Это поможет избежать прилипания мяса к поверхности гриля.
  5. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
  6. Выложите мясо на гриль и жарьте с одной стороны определенное время (в зависимости от толщины и вида мяса). Затем переверните и жарьте с другой стороны.
  7. Чтобы проверить готовность мяса, используйте мясной термометр (внутренняя температура должна быть соответствующей для выбранного вида мяса) или проколите мясо и посмотрите на цвет сока (должен быть прозрачным без розовых примесей).
  8. Как только мясо готово, выньте его с гриля и дайте отдохнуть несколько минут перед подачей на стол.


Приятного аппетита!