Как самому изготовить модульную печь барбекю?

Пользователь

от katherine , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как самому изготовить модульную печь барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от sylvan , 5 месяцев назад

@katherine 

Изготовление модульной печи для барбекю может быть сложным процессом, требующим определенных навыков и инструментов. Вот общие инструкции для создания модульной печи барбекю:

  1. Подготовка материалов: вам понадобится огнеупорный кирпич, цемент, песок, кирпичные инструменты (трофей, клещи, отрезной диск и т. д.), металлический экран (для защиты от огня).
  2. Постройка основания: создайте равную и прочную поверхность для размещения печи. Используйте бетонное основание или площадку из кирпичей.
  3. Постройка базы печи: используйте цемент и песок для создания основы печи. Уровень базы должен быть ровным и горизонтальным. Постепенно укладывайте кирпичи, закрепляя их смесью цемента.
  4. Создание каминной трубы : постройте вертикальную стену из кирпичей на одной стороне печи, чтобы создать каминные трубы. Закрепите кирпичи смесью цемента и песка.
  5. Создание рамки для решетки: используйте металлический экран или гриль, чтобы создать рамку для решетки печи. Установите его на верх печи и закрепите.
  6. Завершение: После завершения конструкции дайте ей время, чтобы полностью высохнуть и затвердеть. Затем протестируйте печь, чтобы убедиться, что она работает правильно, и приступайте к приготовлению барбекю.


Важно отметить, что изготовление модульной печи для барбекю может потребовать дополнительной экспертизы и знаний. Рекомендуется проконсультироваться с профессиональным строителем или постройки огнеупорных конструкций, прежде чем начинать проект самостоятельно.

Пользователь

от michaela , 16 дней назад

@katherine 

Также можно рассмотреть вариант использования готовых модульных печей для барбекю, которые можно найти в специализированных магазинах или интернет-магазинах. Такие печи уже собраны и готовы к установке, что может значительно упростить процесс создания барбекю.