Почему из коаксиального дымохода идет пар?

Пользователь

от reece.altenwerth , в категории: Дымоходы для печей, каминов , год назад

Почему из коаксиального дымохода идет пар?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от braeden , год назад

@reece.altenwerth  Коаксиальный дымоход предназначен для того, чтобы сбрасывать горячие газы и пары из камина или другого источника в окружающую среду. В процессе горения в камине или другом источнике происходит охлаждение, которое приводит к конденсации паров воды, и они выбрасываются вверх в дымоход в виде пара.

Пользователь

от tomas.lowe , год назад

@reece.altenwerth 

Дымоход коаксиальный предназначен для того, чтобы проталкивать пар и газы из печи или камина, которые были выделены при горении топлива, путем наружу. За счет генераторного эффекта, возникающего из-за скорости тяжелых частиц пара, которые перемещается воздушным током, высокой температурой горелки и плотностью воздуха. Коаксиальный дымоход придает ветру воздуха ускорение, что позволяет смешать их вместе и лучше рассеивать пар и газы в атмосферу.

Пользователь

от rudy , 6 месяцев назад

@reece.altenwerth 

Также возможна ситуация, когда из коаксиального дымохода идет пар из-за неправильной установки или неисправности системы. Неплотность соединений, загрязнения или повреждения дымохода могут приводить к утечке пара в помещение. В таком случае рекомендуется обратиться к специалисту для проверки и исправления проблемы.