Смесь для ремонта печей и каминов

Пользователь

от federico , в категории: Эксплуатация и ремонт , 4 года назад

Какую лучше всего смесь использовать для ремонта печей и каминов дома?

5 ответов

Пользователь

от Камерон , 4 года назад

Для ремонта внутренней кладки печей и каминов необходимо использовать смесь кладочную глино-шамотную «Терракот», для ремонта топок — мертель «Терракот».

Пользователь

от josianne_jast , 4 года назад
Камерон: Для ремонта внутренней кладки печей и каминов необходимо использовать смесь кладочную глино-шамотную «Терракот», для ремонта топок — мертель «Терракот».

А не лучшем будет такие варианты уточнить у специалиста? Я так понимаю подобных смесей имеется много и не каждая подходит еще ведь.

Я

Пользователь

от Яна , 3 года назад

А эта смесь из чего хоть сделана, нет лив ней каких-нибудь например токсичных элементов, которые принесут вред здоровью?

Пользователь

от lura , 3 года назад

Смесь применяется для ремонта топочных камер печей, каминов и дымоходов, для заполнения швов между чугуном и огнеупорным кирпичом. Легко замешивается и наносится. В процессе эксплуатации печи спекается с огнеупорным кирпичом, образуя монолит.

Пользователь

от loyal , 3 года назад
lura: Смесь применяется для ремонта топочных камер печей, каминов и дымоходов, для заполнения швов между чугуном и огнеупорным кирпичом. Легко замешивается и наносится. В процессе эксплуатации печи спекается с огнеупорным кирпичом, образуя монолит.

Меня интересует где можно купить или заказать партию такой смеси? То есть где она продается, может кто знает из вас?