Как готовить мясо на газовом гриле?

Пользователь

от kaleigh.rippin , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как готовить мясо на газовом гриле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от michaela , 5 месяцев назад

@kaleigh.rippin 

  1. Подготовьте мясо, выбрав качественные куски и смазав их маринадом по вашему вкусу, например, смесью оливкового масла, чеснока, розмарина, соли и перца.
  2. Включите газовый гриль и подождите, пока он прогреется до нужной температуры. Обычно для жарки мяса используют среднюю температуру.
  3. Положите мясо на разогретую поверхность гриля и обжаривайте каждую сторону в зависимости от предпочтения готовности (розовое, среднее или хорошо прожаренное).
  4. Переворачивайте куски мяса время от времени, чтобы они равномерно прожарились.
  5. После приготовления уберите мясо с гриля и дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились.
  6. Подавайте мясо гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь приготовленным на газовом гриле ароматным и сочным блюдом.