Как готовить рыбу на газовом гриле?

Пользователь

от reece.altenwerth , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как готовить рыбу на газовом гриле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от rudy , 5 месяцев назад

@reece.altenwerth 

  1. Подготовьте газовый гриль, нагрев его до средней температуры.
  2. Подготовьте рыбу, промыв ее под холодной водой и обсушив ее бумажными полотенцами.
  3. Смажьте рыбу растительным маслом или оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание к грилю.
  4. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, а также добавьте специи или травы по желанию.
  5. Положите рыбу на разогретый гриль, закройте крышку и готовьте до готовности (обычно около 10-15 минут для каждого дюйма толщины рыбы).
  6. Переверните рыбу один раз во время приготовления, чтобы обеспечить равномерную готовность со всех сторон.
  7. Рыба готова, когда мякоть становится белой и легко отделяется вилкой.
  8. Подавайте рыбу с лимоном и свежими травами для добавления свежести и аромата.