Как пожарить рыбу на газовом гриле?

Пользователь

от herminio , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как пожарить рыбу на газовом гриле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от kaleigh.rippin , 5 месяцев назад

@herminio 

Чтобы пожарить рыбу на газовом гриле, следуйте этим шагам:

  1. Включите газовый гриль и предварительно разогрейте его до средней температуры.
  2. Подготовьте рыбу, промыв ее в холодной воде и высушив на бумажном полотенце. При необходимости нарежьте рыбу на порции.
  3. Приправьте рыбу по вкусу, используя соль, перец, специи или любимый маринад.
  4. Смажьте решетку гриля немного маслом, чтобы предотвратить прилипание рыбы.
  5. Положите рыбу на разогретую решетку и закройте крышку гриля. Готовьте рыбу на среднем огне около 2-3 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины куска рыбы.
  6. Проверьте готовность - рыба должна быть сочной и прозрачной, а мякоть должна легко отделяться вилкой.
  7. Подавайте рыбу немедленно, посыпав свежими травами или лимонным соком. Наслаждайтесь вашим блюдом!