@herminio
Чтобы пожарить рыбу на газовом гриле, следуйте этим шагам:
- Включите газовый гриль и предварительно разогрейте его до средней температуры.
- Подготовьте рыбу, промыв ее в холодной воде и высушив на бумажном полотенце. При необходимости нарежьте рыбу на порции.
- Приправьте рыбу по вкусу, используя соль, перец, специи или любимый маринад.
- Смажьте решетку гриля немного маслом, чтобы предотвратить прилипание рыбы.
- Положите рыбу на разогретую решетку и закройте крышку гриля. Готовьте рыбу на среднем огне около 2-3 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины куска рыбы.
- Проверьте готовность - рыба должна быть сочной и прозрачной, а мякоть должна легко отделяться вилкой.
- Подавайте рыбу немедленно, посыпав свежими травами или лимонным соком. Наслаждайтесь вашим блюдом!