@reece.altenwerth
Для приготовления рыбы на газовом гриле вам понадобится:
- Свежая рыба (лучше всего выбирать крупных рыб, таких как лосось, треска, тунец)
- Специи (по вашему вкусу, можно использовать соль, перец, паприку и лимонный сок)
- Растительное масло
Инструкция по приготовлению:
- Подготовьте гриль, включите его и дайте прогреться на среднем огне.
- Если у вас целая рыба, то вымойте ее, обсушите бумажными полотенцами и натрите специями.
- Если у вас филе, то посыпьте специями с обеих сторон.
- Смажьте рыбу растительным маслом с помощью кисточки. Это поможет избежать прилипания к грилю.
- Положите рыбу на гриль и жарьте до готовности. Время готовности зависит от толщины и вида рыбы, обычно это 5-7 минут с каждой стороны.
- Подавайте рыбу с ломтиком лимона и свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!