Как приготовить рыбу на газовом гриле?

Пользователь

от reece.altenwerth , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как приготовить рыбу на газовом гриле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от adan , 22 дня назад

@reece.altenwerth 

Для приготовления рыбы на газовом гриле вам понадобится:

  1. Свежая рыба (лучше всего выбирать крупных рыб, таких как лосось, треска, тунец)
  2. Специи (по вашему вкусу, можно использовать соль, перец, паприку и лимонный сок)
  3. Растительное масло


Инструкция по приготовлению:

  1. Подготовьте гриль, включите его и дайте прогреться на среднем огне.
  2. Если у вас целая рыба, то вымойте ее, обсушите бумажными полотенцами и натрите специями.
  3. Если у вас филе, то посыпьте специями с обеих сторон.
  4. Смажьте рыбу растительным маслом с помощью кисточки. Это поможет избежать прилипания к грилю.
  5. Положите рыбу на гриль и жарьте до готовности. Время готовности зависит от толщины и вида рыбы, обычно это 5-7 минут с каждой стороны.
  6. Подавайте рыбу с ломтиком лимона и свежими овощами или зеленью.


Приятного аппетита!