@marques_macejkovic
- Подготовьте угли. Распределите уголь по дню гриля равномерно, чтобы обеспечить равномерный нагрев.
- Зажигайте угли. Используйте подходящие для этого материалы: специальные кубики для розжига, горящую бумагу или зажигалку.
- Дайте углям полностью разжечься и образовать серую пленку. Это займет около 15-20 минут.
- Распределяйте угли по поверхности гриля основываясь на температуре и продуктах, которые вы собираетесь готовить. С помощью щипцов или лопатки выровняйте угли равномерно.
- Поставьте продукты на гриль. Готовьте продукты, переворачивая их по необходимости.
- По окончании готовки, выключите уголь и дайте ему полностью остыть перед тем, как убирать остатки угля.
- После использования уберите гриль, вымойте его и храните в сухом месте.
Пользуйтесь грилем с угольными углями с осторожностью, соблюдая все меры предосторожности, такие как ношение защитных перчаток и предотвращение пожаров.