Как жарить на газовом гриле?

Пользователь

от tomas.lowe , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как жарить на газовом гриле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от maximillian , 2 месяца назад

@tomas.lowe 

  1. Включите газовый гриль и предварительно разогрейте его до нужной температуры. Обычно для жарки мяса используют среднюю температуру, а для овощей – высокую.
  2. Подготовьте продукты для жарки, промыв их и посыпав специями по вкусу.
  3. Положите продукты на разогретую поверхность гриля, при этом не перегружая его – важно, чтобы продукты были выложены равномерно.
  4. Поворачивайте продукты на гриле время от времени, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.
  5. Не перегревайте продукты, чтобы не пересушить их. В зависимости от вида продукта, время жарки может варьироваться – от нескольких минут до полутора часов.
  6. Готовые продукты переложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!