Производитель каминов virtu

Пользователь

federico

от federico, в категории: Производители печей, каминов , 2 года назад

Кто знаком с производителем каминов virtu, какие отзывы можете дать о них?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

L

Пользователь

от loyce , 2 года назад

Знакомые поставили себе в коттедже модель Virtu Style Close Pro VS 6090. Шикарная вещь. А мне больше всего нравится встроенная система у неё «Чистое стекло". 

A

Пользователь

от archibald.mayert , 2 года назад
loyce: Знакомые поставили себе в коттедже модель Virtu Style Close Pro VS 6090. Шикарная вещь. А мне больше всего нравится встроенная система у неё «Чистое стекло". 

Что за система такая. Дворники что ли стоят на стёклах и водой очищают сами. Не слышал даже о подобной.

R

Пользователь

от ressie_feest , 2 года назад
archibald.mayert: loyce: Знакомые поставили себе в коттедже модель Virtu Style Close Pro VS 6090. Шикарная вещь. А мне больше всего нравится встроенная система у неё «Чистое стекло". Что за система такая. Дворники что ли стоят на стёклах и водой очищают сами. Не слышал даже о подобной.

Ну какие дворники. Всё гораздо проще и умнее придумано. Воздушный поток отсекает копоть. И она не осаждается на стекле.  Вместо дворников воздух выступает в их роли.

A

Пользователь

от arne , 2 года назад
ressie_feest: archibald.mayert: loyce: Знакомые поставили себе в коттедже модель Virtu Style Close Pro VS 6090. Шикарная вещь. А мне больше всего нравится встроенная система у неё «Чистое стекло". Что за система такая. Дворники что ли стоят на стёклах и водой очищают сами. Не слышал даже о подобной. Ну какие дворники. Всё гораздо проще и умнее придумано. Воздушный поток отсекает копоть. И она не осаждается на стекле.  Вместо дворников воздух выступает в их роли.

Как такое вообще возможно в камине? Это же получается можно смотреть постоянно через стекло на пламя, наслаждаться прекрасными видами.

Пользователь

от markus , 2 года назад
arne: ressie_feest: archibald.mayert: loyce: Знакомые поставили себе в коттедже модель Virtu Style Close Pro VS 6090. Шикарная вещь. А мне больше всего нравится встроенная система у неё «Чистое стекло". Что за система такая. Дворники что ли стоят на стёклах и водой очищают сами. Не слышал даже о подобной. Ну какие дворники. Всё гораздо проще и умнее придумано. Воздушный поток отсекает копоть. И она не осаждается на стекле.  Вместо дворников воздух выступает в их роли. Как такое вообще возможно в камине? Это же получается можно смотреть постоянно через стекло на пламя, наслаждаться прекрасными видами.

Ну конечно же, да и такой камин можно легко сделать в квартире, вот только цена на него зашкаливает, из-за чего себе лично позволить не можем.