Газовый гриль char broil как пожарить шашлык

Пользователь

от rudy , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Газовый гриль char broil как пожарить шашлык

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от jordon , 14 дней назад

@rudy 

  1. Включите гриль и предварительно разогрейте его до нужной температуры (обычно около 200-220 градусов Цельсия).
  2. Подготовьте мясо для шашлыка, нарежьте его на кусочки нужного размера и замаринуйте по своему вкусу.
  3. Положите мясо на разогретый гриль, предварительно смазав его маслом или жиром, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Переворачивайте шашлык время от времени, чтобы он равномерно прожарился со всех сторон.
  5. Проверьте готовность мяса с помощью мясного термометра или просто прорежьте кусок мяса, чтобы убедиться, что он прожарился до нужной степени.
  6. Как только шашлык готов, снимите его с гриля и дайте немного отдохнуть перед подачей.
  7. Приятного аппетита!