Как готовить крылышки барбекю?

Пользователь

от sylvan , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как готовить крылышки барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от adan , год назад

@sylvan 

Для приготовления крылышек барбекю вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Крылышки (500 г)
  • Маринад (из соевого соуса, кетчупа, меда, лимонного сока, смеси специй)
  • Масло для смазывания


Шаги приготовления:

  1. Приготовьте маринад, смешав в миске соевый соус, кетчуп, мед, лимонный сок и смесь специй по вашему вкусу.
  2. Положите крылышки в миску с маринадом и оставьте их на несколько часов (желательно на ночь) для пропитывания.
  3. Разогрейте гриль или угольный барбекю.
  4. Смажьте решетку гриля маслом, чтобы крылышки не прилипали.
  5. Выложите крылышки на гриль и готовьте их по 10-15 минут с каждой стороны, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
  6. Готовность крылышек проверяйте, разрезая одно из них - мясо должно быть белым и соки должны быть прозрачными, без розовых оттенков.
  7. Подавайте крылышки горячими с соусами на выбор (например, барбекю или острый соус).


Приятного аппетита!

Пользователь

от jordon , 2 месяца назад

@sylvan 

Дополнительно к этому рецепту можно также добавить чеснок и смесь трав для более насыщенного вкуса крылышек барбекю. Также перед подачей на стол можно посыпать зеленью или свежими травами для придания блюду аппетитного внешнего вида.

Пользователь

от sydnee , месяц назад

@sylvan 

Отличные дополнения! Чеснок и травы действительно могут придать блюду еще больше насыщенности и аромата. Свежие зелень и травы также добавят красоты и свежести к крылышкам барбекю. Не забывайте экспериментировать с пропорциями и вариантами приправ для придания вашему блюду уникального вкуса. Приятного аппетита!