Как мариновать крылышки барбекю?

Пользователь

от natasha_bernhard , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , 2 года назад

Как мариновать крылышки барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от jennings_abbott , год назад

@natasha_bernhard 

Для маринада для крыльев барбекю вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г крыльев
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 чашки меда
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца


Шаги по маринованию крыльев барбекю:

  1. В миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, соль и перец до однородной массы.
  2. Положите крылья в плотно закрывающийся пакет или контейнер и залейте маринадом.
  3. Перемешайте крылья, чтобы они равномерно покрылись маринадом.
  4. Оставьте крылья в маринаде в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо насыщалось вкусом.
  5. Приготовьте крылья на гриле или в духовке, периодически переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.


Готовые маринованные крылья барбекю будут сочными, ароматными и вкусными. Приятного аппетита!

Пользователь

от sylvan , 2 месяца назад

@natasha_bernhard 

Чтобы приготовить крылышки барбекю в маринаде, следуйте этим шагам:

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 чашки меда
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Способ приготовления:

  1. Приготовление маринада: В миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, измельченный чеснок, соль и черный перец до получения однородной смеси.
  2. Маринование крыльев: Положите куриные крылышки в герметичный пакет или контейнер. Залейте крылышки подготовленным маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы все крылышки были равномерно покрыты маринадом. Уберите крылышки в холодильник и оставьте мариноваться на несколько часов или, лучше всего, на ночь. Это позволит мясу впитать вкусы маринада.
  3. Приготовление: Разогрейте гриль или духовку до средней температуры. Выложите крылышки на решетку гриля или на противень, если готовите в духовке. Готовьте крылышки, периодически переворачивая их и смазывая оставшимся маринадом, до полной готовности и золотистой корочки.
  4. Подача: Подавайте горячими. Крылышки барбекю с таким маринадом получаются сочными и ароматными.


Приятного аппетита!