Как готовить курицу на газовом гриле?

Пользователь

от jennings_abbott , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как готовить курицу на газовом гриле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от hermina.stiedemann , 24 дня назад

@jennings_abbott 

  1. Подготовьте курицу, промыв ее под холодной водой и высушив лавровым полотенцем.
  2. Смешайте оливковое масло, соль, перец, чеснок и любые другие специи по вашему вкусу.
  3. Натрите получившейся смесью курицу со всех сторон, чтобы мясо пропиталось вкусом.
  4. Разогрейте газовый гриль до средне высокой температуры.
  5. Положите курицу на решетку гриля, закройте крышку и готовьте, переворачивая периодически, примерно 25-30 минут или до готовности (внутренняя температура должна достигнуть 75 С).
  6. Перед подачей дайте курице отдохнуть несколько минут, чтобы соки впитались.
  7. Подавайте курицу со свежими овощами или любимым гарниром.


Приятного аппетита!