Как готовить ребра барбекю?

Пользователь

от loyal.morar , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как готовить ребра барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от duane.conroy , 8 месяцев назад

@loyal.morar 

Готовка ребер барбекю - это простой и вкусный способ приготовления мяса. Вот основные шаги для приготовления ребер барбекю:

  1. Подготовьте маринад. Для этого смешайте в большой миске следующие ингредиенты: соевый соус, сахар, мед или кленовый сироп, мелко нарезанный чеснок, телеграфированный имбирь, кетчуп, растительное масло, соль и перец по вкусу.
  2. Поставьте ребра в большую миску и вылейте маринад на них. Переверните ребра несколько раз, чтобы они равномерно пропитались. Затем накройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на всю ночь.
  3. Подготовьте гриль. Расположите угли равномерно на дне гриля и поджигайте. Подождите, пока угли начнут гореть и обрастут белым пеплом.
  4. Выложите ребра на гриль. Опустите их прямо на решетку и готовьте в течение 4-6 минут с каждой стороны, или пока мясо не станет хрустящим и имеющим приятный карамельный оттенок.
  5. Переверните ребра несколько раз во время приготовления и периодически поливайте маринадом.
  6. Когда ребра готовы, уберите их с гриля и дайте немного отдохнуть перед подачей на стол.


Ребра барбекю отлично подходят как для семейного ужина, так и для вечеринок на открытом воздухе. Предлагаем экспериментировать с разными маринадами и приправами, чтобы ребра приобрели необычный вкус.