Подготовьте маринад из растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, соли, перца и специй по вкусу. Нарежьте мясо (говядину, свинину, курицу или другой вид мяса) кусочками и замаринуйте их в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь.
Включите газовый гриль и нагрейте до нужной температуры. Разогрейте грильную решетку.
Нанизывайте кусочки мяса на шампуры, при этом расстояние между ними должно быть достаточным для хорошего прожаривания.
Выложите шашлыки на разогретую решетку гриля и жарьте, периодически переворачивая, пока они не будут готовы (в зависимости от мяса это займет от 15 минут до 30 минут).
Подавайте горячие шашлыки с овощным салатом, картофелем или другими гарнирами по вашему выбору. Приятного аппетита!