Подготовьте мясо (говядину, свинину или курицу) - нарежьте его кусочками среднего размера и поместите в миску.
Приготовьте маринад: смешайте в миске масло, соль, перец, специи, рубленый чеснок и лук. Добавьте мясо и перемешайте, чтобы маринад равномерно покрыл каждый кусочек.
Оставьте мясо в маринаде на несколько часов (желательно на ночь), чтобы оно пропиталось вкусом.
Включите газовый гриль и предварительно разогрейте его.
Нанизывайте кусочки мяса на шампуры и разместите их на гриле. Жарьте шашлыки, переворачивая их время от времени, чтобы они равномерно прожарились.
Готовность шашлыков можно проверить, надавив на них пальцем: если мясо упругое и сок прозрачный - шашлык готов.
Подавайте готовый шашлык с овощным салатом, зеленью, лавашом и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!