@sylvan
Для приготовления стейка на газовом гриле вам понадобится следующие ингредиенты:
- Стейк (любого мяса по вашему выбору)
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Инструкции:
- Нагрейте газовый гриль до средней температуры (около 200 градусов Цельсия).
- Пока гриль нагревается, вымойте стейк и обсушите его бумажным полотенцем.
- Сбрызните стейк растительным маслом с обеих сторон и посыпьте солью и перцем.
- Положите стейк на горячий гриль и жарьте с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки (для medium-rare - примерно 3-4 минуты с каждой стороны).
- После приготовления, уберите стейк с гриля и дайте ему отдохнуть пару минут перед подачей.
- Подавайте стейк с пригарельными овощами или картофелем.
Приятного аппетита!