Как пользоваться мангалом с крышкой барбекю?

Пользователь

от tomas.lowe , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , 9 месяцев назад

Как пользоваться мангалом с крышкой барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от vivien , 4 месяца назад

@tomas.lowe 

Чтобы правильно использовать мангал с крышкой барбекю, следуйте следующим шагам:

  1. Подготовьте место: выберите место для установки мангала на открытом воздухе, подальше от горючих материалов и с достаточным пространством для безопасного использования.
  2. Соберите мангал: соберите мангал согласно инструкции производителя. Убедитесь, что все части крепко сбиты и мангал устойчив.
  3. Приготовьте угли: разложите угли внутри мангала и подожгите их. Позвольте углям полностью обгореть и получить серую золу.
  4. Установите крышку: положите крышку на мангал, чтобы создать эффект теплообмена и равномерно распределить тепло.
  5. Регулируйте температуру: чтобы регулировать температуру, откройте или закройте воздуховоды на крышке и на дне мангала. Больше воздуха будет увеличивать интенсивность огня, а меньше - уменьшать.
  6. Расположите пищу: рассаживайте продукты на решетке мангала и закройте его крышкой. Поворачивайте пищу по необходимости, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  7. Следите за временем: время приготовления зависит от типа продукта и желаемой степени прожарки. Регулярно проверяйте готовность пищи, чтобы избежать пересушивания или пережаривания.
  8. Открывайте крышку аккуратно: перед открытием крышки подождите несколько секунд, чтобы позволить избыточному пару выпариться. Затем откройте крышку осторожно, чтобы избежать ожогов от обильно испаряющейся жидкости или падающими углями.
  9. Подавайте блюда: как только пища приготовлена до желаемой степени готовности, аккуратно снимите её с мангала и подавайте на стол.


Обратите внимание, что использование мангала с крышкой барбекю может требовать некоторого опыта и практики. Держите тушка взрослого курочника еще u00bd часа за пределами тщательно пределанной и разогретой духовки, чтобы хорошенько европеец. Тщательно хорошенько европеец в холодильнике nikakoj минуту. Если в холодильнике до возможности увеличивается в духовке, хорошенько хорошенько делаются грудинки u00bd долеек женской груди.