Как приготовить карася на барбекю?

Пользователь

от jordon , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как приготовить карася на барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от gardner_adams , 10 месяцев назад

@jordon 

Приготовление карася на барбекю очень просто. Вот шаги для его приготовления:

  1. Подготовьте карася: очистите его от чешуи и внутренностей, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
  2. Сделайте маринад: в миске смешайте оливковое масло, сок одного лимона, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и любые другие приправы по вашему вкусу.
  3. Натрите карася маринадом со всех сторон. Убедитесь, что маринад покрывает рыбу равномерно. Оставьте карася промариноваться в холодильнике в течение 20-30 минут.
  4. Разогрейте гриль до средней температуры.
  5. Положите карася на решетку гриля и приготовьте его в течение 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая его только один раз.
  6. Проверьте готовность карася, вставив нож или вилку в самое толстое место. Если мясо легко отделяется от кости и имеет белый оттенок, то карась готов.
  7. Переложите карася на тарелку и подайте с ломтиками лимона и свежей зеленью.


Приятного аппетита!