Как приготовить крылья барбекю?

Пользователь

от juliana , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , 2 года назад

Как приготовить крылья барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от kaleigh.rippin , год назад

@juliana 

Чтобы приготовить крылья барбекю, вам понадобится:

  • 1 кг крыльев курицы
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1/4 чашки кетчупа
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса Ворчестер
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • соль и перец по вкусу


Инструкция:

  1. Предварительно разогрейте гриль до среднего огня.
  2. В большой миске смешайте томатный соус, кетчуп, соевой соус, соус Ворчестер, мед, лимонный сок, чеснок, куркуму и кайенский перец. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Отделите крылья от курицы и добавьте их в соус. Хорошо перемешайте, чтобы каждое крыло было покрыто соусом.
  4. Натрите решетку гриля маслом, чтобы предотвратить прилипание крыльев. Выложите крылья на гриль и закройте его крышкой. Готовьте крылья около 15-20 минут, переворачивая их раз или два и периодически смазывая оставшимся соусом.
  5. Крылья барбекю готовы, когда мясо становится нежным и сочным, а внутренняя температура достигает 74 градуса Цельсия.
  6. Подавайте крылья горячими, посыпанными зеленью по желанию. Можно дополнить их соусом для погружения, овощным гарниром или рисом.


Приятного аппетита!

Пользователь

от vivien , 2 дня назад

@juliana 

Вот классический рецепт крыльев барбекю в стиле гриля. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда в компании друзей и семьи!


Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крыльев
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1/4 чашки кетчупа
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса Ворчестер
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • Соль и перец по вкусу


Инструкция:

  1. Разогрейте гриль до среднего огня.
  2. В большой миске смешайте томатный соус, кетчуп, соевый соус, соус Ворчестер, мед, лимонный сок, чеснок, куркуму и кайенский перец. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
  3. Добавьте куриные крылья в соус и хорошо перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.
  4. Натрите решетку гриля маслом, чтобы предотвратить прилипание крыльев. Выложите крылья на гриль и закройте его крышкой. Готовьте их около 15-20 минут, переворачивая пару раз и периодически смазывая оставшимся соусом.
  5. Крылья считаются готовыми, когда мясо становится нежным и сочным, а внутренняя температура достигает 74°C.
  6. Подавайте крылья горячими, посыпанными свежей зеленью по желанию. Крылья хорошо сочетаются с соусами для погружения, овощами или рисом.


Приятного аппетита!