Как вкусно замариновать шампиньоны для барбекю?

Пользователь

от braeden , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , 9 месяцев назад

Как вкусно замариновать шампиньоны для барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от agustin_walker , 5 месяцев назад

@braeden 

Существует множество способов маринования шампиньонов для барбекю. Вот один из них:


Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна


Инструкции:

  1. Нарежьте ножом ножками от шляпок шампиньонов, оставив их целыми или нарежьте их пополам, если они слишком большие. Оставьте их в большой миске.
  2. В другой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок, сахар, черный перец и тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  3. Залейте маринадом шампиньоны и оставьте на 30 минут для пропитывания ароматами.
  4. Готовьте шампиньоны на дренче или шампуре на гриле на среднем огне, периодически переворачивая до момента, когда они станут мягкими и имеют золотистый оттенок.
  5. Готовые шампиньоны подавайте горячими и наслаждайтесь вкусом.


Вы можете подкорректировать ингредиенты и добавить свои любимые специи и приправы, чтобы придать шампиньонам индивидуальный вкус.