@braeden
Существует множество способов маринования шампиньонов для барбекю. Вот один из них:
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Инструкции:
- Нарежьте ножом ножками от шляпок шампиньонов, оставив их целыми или нарежьте их пополам, если они слишком большие. Оставьте их в большой миске.
- В другой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок, сахар, черный перец и тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
- Залейте маринадом шампиньоны и оставьте на 30 минут для пропитывания ароматами.
- Готовьте шампиньоны на дренче или шампуре на гриле на среднем огне, периодически переворачивая до момента, когда они станут мягкими и имеют золотистый оттенок.
- Готовые шампиньоны подавайте горячими и наслаждайтесь вкусом.
Вы можете подкорректировать ингредиенты и добавить свои любимые специи и приправы, чтобы придать шампиньонам индивидуальный вкус.