Как замариновать грибы для барбекю?

Пользователь

от rudy , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как замариновать грибы для барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от sylvan , 8 месяцев назад

@rudy 

Здесь есть несколько способов маринования грибов для барбекю:

  1. Первый способ: смешайте в миске оливковое масло, соевый соус, сок лимона, измельченный чеснок, нарезанный укроп или петрушку, соль и перец по вкусу. Добавьте грибы и оставьте их на 30 минут - 1 час для пропитки. Затем переложите грибы на гриль и жарьте до готовности.
  2. Второй способ: в кастрюле сочетайте соевый соус, оливковое масло, сок лимона, лук-порей (резаный), мелко нарезанный имбирь, измельченный чеснок, мед, соль и перец. Доведите смесь до кипения, затем добавьте грибы и варите в течение 15-20 минут. После этого переложите грибы на гриль и жарьте до золотистого цвета.
  3. Третий способ: смешайте в миске кетчуп, сок лимона, сироп кленовый, мед, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте грибы и оставьте их мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов или даже на ночь. Затем переложите грибы на гриль и жарьте до готовности.


Все эти способы маринования придают грибам на барбекю вкус и аромат, их можно свободно комбинировать с другими ингредиентами и приправами в соответствии с вашими предпочтениями.