@rudy
Здесь есть несколько способов маринования грибов для барбекю:
- Первый способ: смешайте в миске оливковое масло, соевый соус, сок лимона, измельченный чеснок, нарезанный укроп или петрушку, соль и перец по вкусу. Добавьте грибы и оставьте их на 30 минут - 1 час для пропитки. Затем переложите грибы на гриль и жарьте до готовности.
- Второй способ: в кастрюле сочетайте соевый соус, оливковое масло, сок лимона, лук-порей (резаный), мелко нарезанный имбирь, измельченный чеснок, мед, соль и перец. Доведите смесь до кипения, затем добавьте грибы и варите в течение 15-20 минут. После этого переложите грибы на гриль и жарьте до золотистого цвета.
- Третий способ: смешайте в миске кетчуп, сок лимона, сироп кленовый, мед, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте грибы и оставьте их мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов или даже на ночь. Затем переложите грибы на гриль и жарьте до готовности.
Все эти способы маринования придают грибам на барбекю вкус и аромат, их можно свободно комбинировать с другими ингредиентами и приправами в соответствии с вашими предпочтениями.