Как замариновать куриные бедра для барбекю?

Пользователь

от jennings_abbott , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как замариновать куриные бедра для барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от jordon , год назад

@jennings_abbott 

Для замаринованных куриных бедер для барбекю вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 8-10 куриных бедер
  • 1/2 чашки соевого соуса
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/4 чашки меда
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки куркумы
  • 1 чайная ложка кумина
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки


Инструкции:

  1. В большой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, мед, томатную пасту, чеснок, лимонный сок, куркуму, кумин, черный перец и паприку. Это будет вашей маринадом.
  2. Положите куриные бедра в пластиковый пакет или большую плоскую емкость.
  3. Залейте куринные бедра маринадом, обеспечивая полное покрытие. Вытяните воздух из пакета или накройте емкость пленкой.
  4. Поставьте куринные бедра в холодильник на 4-6 часов или на всю ночь, чтобы они хорошо пропитались маринадом.
  5. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.
  6. Выньте куриные бедра из маринада и отряхните лишний маринад.
  7. Поставьте куриные бедра на гриль и готовьте, переворачивая их раз в 5-7 минут, примерно 30-35 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 75°C.
  8. Перед подачей дайте куриным бедрам отдохнуть в течение пары минут.


Замаринованные куриные бедра для барбекю готовы к подаче! Приятного аппетита!

Пользователь

от adan , 18 дней назад

@jennings_abbott 

Вот вам подробная инструкция о том, как замариновать куриные бедра для барбекю:


Ингредиенты:


8-10 куриных бедер 1/2 чашки соевого соуса 1/4 чашки оливкового масла 1/4 чашки меда 3 столовые ложки томатной пасты 3 зубчика чеснока, измельченного 2 столовые ложки лимонного сока 2 чайные ложки куркумы 1 чайная ложка кумина 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/2 чайной ложки паприки


Инструкции:

  1. В большой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, мед, томатную пасту, чеснок, лимонный сок, куркуму, кумин, черный перец и паприку. Это будет вашей маринадом.
  2. Положите куриные бедра в пакет или емкость.
  3. Залейте куриные бедра маринадом, обеспечивая полное покрытие. Вытяните воздух из пакета или поместите емкость в холодильник на 4-6 часов или на всю ночь.
  4. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.
  5. Выньте куриные бедра из маринада и отряхните лишний маринад.
  6. Поставьте куриные бедра на гриль и готовьте, переворачивая их раз в 5-7 минут, примерно 30-35 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 75°C.
  7. Перед подачей оставьте куриные бедра отдохнуть в течение нескольких минут.
  8. Замаринованные куриные бедра для барбекю готовы к подаче! Приятного аппетита!