@vivien
Для замаринования овощей для барбекю вам понадобятся следующие ингредиенты и шаги:
Ингредиенты:
- Овощи на выбор (помидоры, цукини, баклажаны, перцы, лук и т.д.)
- Масло (оливковое, растительное или кокосовое)
- Уксус (яблочный, бальзамический или винный)
- Специи по вкусу (соль, перец, паприка, базилик, орегано и т.д.)
Шаги:
- Нарежьте овощи на кусочки или ломтики нужного размера.
- В большой миске смешайте масло, уксус и специи. Количество ингредиентов зависит от вашего предпочтения.
- Положите нарезанные овощи в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались.
- Оставьте овощи в маринаде на протяжении 30 минут до 1 часа для лучшего вкуса.
- Готовьте овощи на гриле или барбекю до готовности, переворачивая их время от времени, пока они не станут мягкими и получат поджаристый цвет.
Примечание: Вы также можете добавить в маринад сок лимона или апельсина, соевый соус или мед для большей глубины вкуса. Разнообразьте специи и экспериментируйте с различными комбинациями, чтобы найти свой идеальный вариант замаринованных овощей для барбекю.