Как замариновать овощи для барбекю?

Пользователь

от vivien , в категории: Мангалы, барбекю, коптильни , год назад

Как замариновать овощи для барбекю?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от duane.conroy , 8 месяцев назад

@vivien 

Для замаринования овощей для барбекю вам понадобятся следующие ингредиенты и шаги:


Ингредиенты:

  • Овощи на выбор (помидоры, цукини, баклажаны, перцы, лук и т.д.)
  • Масло (оливковое, растительное или кокосовое)
  • Уксус (яблочный, бальзамический или винный)
  • Специи по вкусу (соль, перец, паприка, базилик, орегано и т.д.)


Шаги:

  1. Нарежьте овощи на кусочки или ломтики нужного размера.
  2. В большой миске смешайте масло, уксус и специи. Количество ингредиентов зависит от вашего предпочтения.
  3. Положите нарезанные овощи в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались.
  4. Оставьте овощи в маринаде на протяжении 30 минут до 1 часа для лучшего вкуса.
  5. Готовьте овощи на гриле или барбекю до готовности, переворачивая их время от времени, пока они не станут мягкими и получат поджаристый цвет.


Примечание: Вы также можете добавить в маринад сок лимона или апельсина, соевый соус или мед для большей глубины вкуса. Разнообразьте специи и экспериментируйте с различными комбинациями, чтобы найти свой идеальный вариант замаринованных овощей для барбекю.